首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 部门动态

国庆中秋假期第4天 秀美临汾再迎千人旅游专列

2017-10-04    浏览:

交警北城大队在与接站的各旅行社沟通接站顺序 右为旅发委主任李艾珍


  10月4日,国庆假日第4天,临汾市区依然秋雨绵绵,临汾市迎来900人旅游专列。

  一大早,在临汾火车站,临汾市政府副秘书长白岗峰,临汾市旅发委主任李艾珍,交警支队副支队长王蔚华等领导就守候在站前广场,与各地接旅行社一起,静候来自远方的旅游专列。市公安交警北城大队在大队长张小义的带领下,早早进行现场交通引导。

  据了解,临汾市之前在《人说山西好风光》电视竞演节目充分展示临汾秀美旅游资源后,秀美的自然风光、浑厚的文化底蕴、无可比拟的美景美食等城市形象,在全国观众面前得到了全方位精彩展示,“中国根·黄河魂”旅游品牌知名度美誉度进一步扩大,各旅游景区、旅行社不断接到来自全国的旅游团大单,迎来千人旅游专列。

  现场记者了解到,今天抵达临汾的900人旅游专列已是近期的第三趟专列,稍前的9月22日、9月25日,临汾市已经分别迎来了来自四川、湖北、河南、湖南等全国各地的旅游专列。

  在站前广场,临汾市旅发委组织了简单的欢迎仪式,旅发委主任李艾珍代表好客临汾对广大游客表示诚挚欢迎,并祝各位来客旅途顺利。

  随后,来自四川成都的900位游客,在旅游和交警部门的疏导护送下,顺利登乘15辆大巴车,开始了愉快的临汾之旅。

  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2017

承办:临汾市人民政府办公厅

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

晋公网安备 14100002000001号