首页 > 信息公开 > 会议报道

市秋冬季大气污染综合治理攻坚行动指挥部召开第一次工作例会

2017-10-10    浏览:

  (记者 闫璟)10月9日上午,市秋冬季大气污染综合治理攻坚行动指挥部召开第一次工作例会。副市长闫建国出席会议并讲话。

    会上,市环保局负责人通报了近期工作情况并安排部署了下一步工作;市经信委、住建、交通、交警部门负责人汇报了本部门工作情况。

    闫建国指出,各县(市、区)、各有关部门要按照市委、市政府的决策部署,牢牢盯住二氧化硫、PM2.5、环境空气综合质量指数等各项指标,确保不出现超标问题。要同步推进企业深度治理和企业环境管理、“散、乱、污”企业关停和整治、清洁取暖改造和燃煤锅炉取缔、煤场治理和散煤回收、车辆管控和道路扬尘治理、建筑施工工地管理和渣土运输车辆管理等工作,同时,要抓好秸秆禁烧、餐饮油烟治理等面源污染整治。各级各部门要坚定信心、咬紧牙关、乘势而上,完善指挥体系,形成例会制度,打造过硬队伍,充分发动群众,形成大气污染综合治理工作的强大合力,坚决打好打赢打胜秋冬季大气污染综合治理攻坚战。

    


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2017

承办:临汾市人民政府办公厅

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

晋公网安备 14100002000001号