首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 政务要闻

临汾开展“4·15”全民国家安全教育日宣传教育活动

2019-04-16 浏览:
【字体:

       4月15日是第四个全民国家安全教育日,当天上午,我市在市区平阳广场开展主题宣传教育活动。市委政法委、市委网信办、市科技局、市国资委、市司法局、市住建局、市金融办、市国家安全局8家单位以及人行、保险协会、银行、证券等机构参与了活动。

  围绕“坚持总体国家安全观,着力防范化解重大风险,庆祝中华人民共和国成立70周年”这一主题,活动共展出国家安全宣传展板28块,内容涉及政治安全、文化安全、社会安全、科技安全、网络安全、资源安全等方面。共发放各类法律宣传手册、读本、挂图、彩页等宣传资料5万余份,切实提升了全民国家安全意识,营造了全民知法、学法和守法的浓厚氛围,使自觉维护国家安全成为社会共识。(记者 郑静)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公室  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号