首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 部门动态

市书法家协会第四次会员代表大会召开

2017-11-02    浏览:

  (记者 李静)10月30日,市书法家协会第四次会员代表大会在市区金都花园大酒店召开。市委常委、宣传部长李朝旗,省书法家协会副主席兼秘书长韩清波,市文联党组书记、主席李青萍与全市书法界代表欢聚一堂,共商书法事业繁荣发展。
  会议通过了《临汾市书法家协会章程》,并选举产生了贾双平为新一届主席。
  李朝旗在讲话中指出,我市书法艺术具有深厚的历史人文积淀和广泛的群众基础,取得了可喜的成绩。书法家协会是党和政府联系广大书法艺术工作者的桥梁纽带,是繁荣社会主义文艺的重要力量。新一届市书法家协会要发扬优良传统,大胆探索创新,积极发挥联系群众、服务群众,接地气、聚人气的优势,与师大书法院这两驾马车并驾齐驱、同时发力、协同联动,不断培育壮大书法骨干队伍,努力提升广大会员、书法工作者和爱好者的艺术创作水平,在实践创造中进行文化创造、在历史进步中实现文化进步。
  韩清波对我市书法家协会圆满换届表示祝贺,期望新一届书协增强凝聚力和向心力,积极担负起新的文化使命,通过多种多样的形式,使老书法家起到承上启下、示范引领的作用,让书法艺术产生更大、更广泛的影响。

  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2017

承办:临汾市人民政府办公厅

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

晋公网安备 14100002000001号