首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 政务要闻

我市召开庆祝第十八个记者节暨新闻宣传表彰大会

2017-11-08    浏览:

  在第十八个记者节到来之际,11月7日上午,我市召开庆祝第十八个记者节暨新闻宣传表彰大会,对一年来新闻战线上涌现出来的先进集体和个人进行表彰奖励。市委常委、宣传部长李朝旗出席会议并讲话。
  会议宣读了《中共临汾市委宣传部关于表彰2017年新闻宣传工作先进集体、十佳记者、优秀新闻工作者及临汾新闻奖的决定》,并对获奖的集体和个人进行了颁奖;五位获奖代表分别在会上作了表态发言。
  李朝旗在讲话中首先向全市奋战在新闻舆论战线的工作者致以节日的祝福,并向获奖的先进集体和个人表示祝贺。就做好下一阶段工作,李朝旗强调,当前和今后一个时期的首要政治任务就是学习宣传贯彻好党的十九大精神,新闻舆论战线的一切工作,都要围绕学习宣传贯彻十九大来进行,一切宣传都要围绕学习贯彻十九大来展开。要深入宣传十九大报告新思想、深入宣传我市学习贯彻新热潮、深入宣传我市改革发展新作为、深入宣传我市欣欣向荣新面貌,进一步强化“大宣传、一盘棋”的工作理念,真正使党的十九大精神成为凝聚力量、鼓舞士气、推动发展的强大动力。
  李朝旗希望广大新闻工作者要深入学习贯彻党的十九大精神,牢记总书记的教导,肩负好新时代新使命;牢记新闻舆论工作职责,履行好新时代新责任;牢记马克思主义新闻观,锤炼好新时代新能力。不忘初心,牢记使命,勤奋工作,开拓进取,以更强烈的政治责任感、更昂扬的斗志、更严谨的作风,与时代同行,与人民共进,不断开创新闻宣传工作新局面,为建设富裕、文明、绿色、幸福新临汾做出新的更大贡献。(记者 郑静)

  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2017

承办:临汾市人民政府办公厅

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

晋公网安备 14100002000001号