首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 政务要闻

市政府与山东高速集团签订战略合作协议

2017-11-10    浏览:

  11月8日下午,山东高速集团董事长孙亮一行来到我市,就公路、铁路、旅游等产业进行考察,并与我市签订战略合作协议。市委副书记、市长刘予强出席签约仪式。副市长王延峰出席座谈会。市政府办公厅、发改委、交通局等有关部门负责人,吉县、永和等相关县(市、区)分管负责人及部分旅游景区负责人参加会议。
  会上,市直有关部门、县(市、区)、景区分别与山东高速集团进行项目对接。
  王延峰表示,近年来,临汾全面贯彻新发展理念,主动适应经济新常态,坚定不移实施创新驱动、转型升级战略,大力发展文化旅游、现代物流、装备制造等新兴产业,着力加快发展动能转换。目前,临汾正举全市之力实施工业振兴计划,努力实现“传统产业集约化、新兴产业规模化、前沿产业高端化”,真诚欢迎山东高速集团在临汾投资兴业,加强现代物流、基础设施建设、文化旅游等产业的合作,临汾将提供优质的服务和良好的营商环境,实现双方互利共赢。
  山东高速集团是以投资、建设、经营、管理高速公路、桥梁、铁路、港航、机场、物流为主业,集主业保障链上金融、建设、置业、信息、建材为一体的现代化、国际化、高效化、综合型国有独资特大型企业集团。企业相关负责人简要介绍了基本情况,并表示希望在临汾拓展新业务,进行全方位深度合作,尽快对接项目、落地实施。(记者 李羿玫)

  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2017

承办:临汾市人民政府办公厅

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

晋公网安备 14100002000001号