长治市考察团来我市考察调研

2018-05-03    浏览:


4月6日,长治市政府、规划、城建、发改等部门考察团一行等人来我市调研,就城市规划建设等方面情况进行考察。临汾市规划局乔卫东副局长、及单位有关负责人陪同考察。


考察团一行先后深入临汾规划展览馆、涝洰河公园、临汾机场、汾河景区等地,通过实地考察、听取介绍、观看展示片等方式,详细了解了我市城市规划、城市建设、生态治理建设等方面的先进经验。

参观过程中,双方进行了充分交流探讨,考察团成员表示,临汾在项目建设、城乡统筹和生态治理上高起点布局、大手笔规划、大规模建设,为长治城市规划建设、生态治理等工作提供了大量宝贵的经验。


临汾市规划局乔卫东副局长表示,希望两市规划部门今后进一步加强交流,相互学习,相互促进,共同推动两市城乡规划建设事业又好又快发展。

 

 

 


 

 

  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号