临汾市规划局召开“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理工作动员会

2018-05-03    浏览:


4月10日,临汾市规划局召开“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动动员大会。局班子成员、机关全体人员及下属事业单位班子参加。会议由党组成员、副局长乔卫东主持。


会上、党组成员,总规划师王平珍宣读了我局《 “强

化责任 严守纪律 树好形象”专项治理活动实施方案》。

党组书记、局长吴勇在讲话中指出:“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动,是贯彻落实新时代党的建设新要求和推进全面从严治党向纵深发展的有力举措,我局开展专项活动,就是要把从严治党作为根本性的政治任务来抓,就是要层层压紧压实责任,就是要严格落实中央八项规定精神,常抓不懈坚持反对“四风”,持续、扎实、推进党风廉政建设和反腐败工作。

就开展好此次专项治理活动吴勇局长强调:

一是要提高站位,统一思想,充分认识开展专项治理活动的必要性和紧迫性。切实把思想和行动统一到市委市政府和局党委的决策部署上来,积极有效地组织开展好这次专项治理活动。

二是要把握重点,分解任务,认真抓好实施方案的落实。局系统全体领导干部和广大党员要认真学习掌握好《实施方案》中的指导思想、基本原则、工作重点和活动学习内容,准确把握这次专项治理活动的目标和要求,切实、扎实把活动搞好搞细致,搞出成效。

三是要加强领导,积极推进,确保治理活动顺利实施。这项专项治理工作要全面铺开,具体工作由局党委办牵头,各科室、单位及支部党小组配合,各部门一定要高度重视,密切配合,积极运作,把这项工作作为政治任务来完成,为建设富裕文明绿色幸福美丽新临汾作出更大贡献。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号