内抓教育管理 外树机关形象——市规划局开展“强化责任、严守纪律、树好形象”专项

2018-05-11    浏览:

 

 

为进一步促使党员领导干部转作风,机关部门树新风,4月26日,市规划局开展“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动推进会,对全局的干部职工进行专业能力培训。局机关全体及局属各单位班子成员参加培训,总规划师王平珍主持会议。

会上,学习了《临汾市人民政府办公厅关于贯彻落实省市领导批示精神坚决打好污染防治攻坚战的通知》,传达了关于深化“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动、认真做好第二阶段工作的通知以及市委常委、组织部长刘文华在全市城市基层党建工作经验交流座谈会上的讲话。

此次培训学习《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党问责条例》;局系统专业人员讲解了《总规改革背景下的多规合一信息平台建设》、《山西省城乡规划条例》并观看警示教育片;

通过对全面从严治党和纪律作风建设方面新要求、新精神的学习,提升规划系统全体干部职工政治定力、理论定力和工作能力,进一步引导广大干部振奋精神,强化责任,转变作风,真抓实干,使广大党员干部在思想深处增强政治意识和责任意识,时刻严守纪律、恪尽职守、敢于担当,推动全市城乡规划工作再上新台阶、谱写新篇章,为建设富裕文明绿色幸福美丽新临汾做出更大贡献。

  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号