市规划局召开在“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动中开展机关基层党组织集中整顿动员大会

2018-05-11    浏览:

 

 

4月27日,市规划局召开在“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动中开展机关基层党组织集中整顿动员大会,对为期3个月的集中整顿工作进行安排部署。局班子成员、规划系统全体党员参加。会议由党组成员、副局长乔卫东主持。

会上,党组成员、副局长乔卫东宣读了市规划局《关于在“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动中开展机关基层党组织集中整顿的实施方案》。

党组书记、局长吴勇在讲话中指出:规划局党委所属各党支部及全体党员,

一要提高政治站位,深刻认识开展集中整顿工作是“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动的一项重要内容,是全面从严治党向纵深推进的迫切需求,是提升基层党支部组织力的重要举措。

二要结合此次开展的集中整顿,认真聚焦基层党支部弱化、虚化、边缘化的问题,深度剖析问题的具体表现及成因,精准发力、靶向施策、补齐短板、提升弱项,着力强化政治功能,提升基层党支部的组织力,切实把党的组织优势、组织资源、组织功能转化为推动转型发展、加快开启新时代城乡规划工作现代化的强大力量;

三要突出重点工作,准确把握集中整顿工作的任务要求,把“解决问题”作为集中整顿工作的最终目的,“排查整改”作为集中整顿的任务重点,突出分类指导、开门整顿、统筹推进贯穿整顿活动始终;

四要强化组织领导、层层传导、压实责任、统筹兼顾、协调推进、强化督导、严肃问责,确保集中整顿取得实实在在的效果。

图片1.png

  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号