临汾市规划监察支队 开展“3·5学雷锋纪念日”活动

2018-05-08    浏览:


2018年3月5日,是向雷锋同志学习55周年纪念日。为进一步弘扬雷锋精神,倡导“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,深化培育和践行社会主义核心价值观,助力2018山西旅游发展大会在我市举办成功,临汾市规划监察支队根据临团联发(〔2018〕1号)文件要求,按照局党组的安排部署,于3月5日开展“助力旅发会,青春志愿行,为临汾点赞”志愿服务主题活动。


上午9点,支队召开学雷锋、树新风会议后,省级“青年文明号”集体积极主动、满腔热情地来到青城村惠民养老院,向孤寡老人送上新年祝福,并帮助老人擦桌子、扫地、叠衣服、整理床铺、梳洗头发,跟老人们聊天、谈心,给孤寡老人送上了儿女般的温暖和祝福。


党支部书记、支队长史军指出,时代需要雷锋精神。支队青年志愿者通过多种方式,落实党的群众路线教育实践活动,充分发扬了支队省级“青年文明号”的模范作用和志愿服务精神,切实以实际行动,传递支队正能量,展示临汾市规划监察支队青年新形象,以项目服务年为契机,践行为人民服务的工作宗旨,不断推动新形势下学雷锋活动常态化吧、时代化!

  

版权所有:临汾市规划局  地址: 临汾经济技术开发区西大街规划局

电话:0357-2223055  晋ICP备08100568号