市规划局局长胡一锋就“三严三实”专题教育讲党课

2018-05-02    浏览:

为进一步开展好“三严三实”专题教育,按照活动安排,6月11日,市规划局党组副书记、局长胡一锋给全局机关干部职工上了一堂“三严三实”专题党课,使全体干部职工受到了一次心灵的洗涤和震撼,进一步加深了对“三严三实”的认识。

局长胡一锋首先“三严三实”的丰富内涵、重大意义进行了全面介绍。对照我国“四个全面”战略布局,结合城乡规划工作,存在“不严不实”的具体表现进行列举和剖析。局长胡一锋要求,党员干部要联系个人思想、工作、生活和作风实际,搞好对照检查、反思剖析,真正把自己“不严不实”问题找准确、找具体、找实在。

就如何践行“三严三实”,局长胡一锋指出:党员干部一定要“严”字当头,“实”处入手,真正把“三严三实”的标杆要求内化于心、外化于行。严以修身,坚定理想信念,树立宗旨意识,要在平凡的岗位上实现自我人生价值。严以用权,把秉公办事作为工作的生命线,贯穿于各项工作全过程。严以律己,提高严格自我约束的能力。谋事要实,落实到具体行动上就是抓好规划工作第一要务,推动规划事业科学发展。创业要实,积极应对复杂严峻工作局面,千方百计解决工作中的难题,履行好职能,努力创造出一番经得起历史和人民检验的实绩。做人要实,提升工作标准,始终坚持把群众满意作为各项工作的根本标准,耐心解答群众的来访来电,争做公道正派的人。

局长胡一锋强调,全体党员干部要深刻领会“三严三实”的深刻内涵和具体要求,以“三严三实”为指导,坚持问题导向,进一步加强作风建设,牢记党和人民赋予的神圣职责,勤奋学习,敬业奉献,严于自律,努力做一名心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒的“四有”好干部,坚持把专题教育与当前工作有机结合,做到两手抓两促进,为推动“六大发展”、努力开创弊革风清、富民强市新局面做出新的更大的贡献。

  

版权所有:临汾市规划局  地址: 临汾经济技术开发区西大街规划局

电话:0357-2223055  晋ICP备08100568号