市规划局党组中心组围绕“三严三实”进行专题学习

2018-05-02    浏览:

6月25日,市规划局党组根据“三严三实”专题教育的安排,对《习近平总书记谈治国理政》读本进行专题学习,局长胡一锋主持集中学习,局领导班子成员参加了学习。


“三严三实”是领导干部的修身之本、为政之道、成事之要,严以修身是“三严三实”的根本和前提。局长胡一锋要求,领导干部要充分认识加强学习对严以修身的重要性,从中央“四个全面”战略布局的高度出发,把学习作为立身之本和履职之基,切实增强学习的自觉性和主动性。要准确把握学习的重点内容,围绕“三严三实”主题,就如何坚定马克思主义信仰和中国特色社会主义信念,如何把牢“总开关”,进行深入学习和深刻思考。要紧密联系思想和工作实际加强学习,把专题学习与提高个人修养、推动具体工作结合起来,深入查找自身在“严以修身”方面存在的问题,紧密联系规划工作实际,深入学习和深刻理解习近平总书记及党中央有关坚持和完善人民代表大会制度、全面推进依法治国的重要论述和重要文件,不断提高运用法治思维思考谋划工作、用法治方式推动规划工作与时俱进的能力和水平。要坚持以上率下,发挥表率作用,建立长效机制,把“三严三实”专题学习融入领导干部经常性学习教育,使“三严三实”真正内化于心、外化于形,成为每位领导干部政治品格、价值追求和行为准则,勇做“三严三实”的自觉践行者,以严的精神、实的作风,努力把我市的规划工作不断推向前进。



  

版权所有:临汾市规划局  地址: 临汾经济技术开发区西大街规划局

电话:0357-2223055  晋ICP备08100568号