临汾市规划召开房地产企业亮化 安排部署会

2018-05-03    浏览:


2018年1月25日,市规划局召开房地产企业亮化安排部署会,会议由市规划局副局长乔卫东主持,邀请临汾市21家主要房地产企业参加会议,吴勇局长作重要讲话。


参会21家房地产企业就亮化工作作表态发言,并提出意见建议。

吴局长指出:在前期,我们已于相关主要房地产企业进行座谈,征求了意见,也感谢大家对亮化工作的配合、支持和提出的好的建议,在这次会议中,各企业一是要充分认识亮化工作的重要意义。春节及山西省旅发委大会在临汾召开期间进行亮化,是满足人民群众对美好生活期待的一种承载,是市委市政府的工作要求,也是企业承担社会责任、宣传企业形象的一种举措,各企业要高度重视,确保亮化工作顺利开展;二是要方法措施到位,各企业要按照表态发言内容,首先做好检修工作,保证现有亮化,其次做好提质工作,重新设计布置灯带、射灯等,在此基础上,还要完成主要道路两侧亮化工作。三是要把握时间节点。此次亮化工作时间紧,任务重,各企业要把握好时间节点,28号以前全部检修完成,2月10日前完成提质任务,确保春节期间全部亮化到位。

  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号