临汾市规划局 召开党风廉政建设集体约谈会

2018-05-03    浏览:


 

2月11日上午,临汾市规划局召开了党风廉政建设集体约谈会议。局领导班子成员,机关各科室负责人、下属单位负责人参加了会议。

会上,市规划局党组书记、局长吴勇传达了市政府党风廉政建设集体约谈会议精神,并就临汾市规划局落实党风廉政建设主体责任进行了集体约谈。

吴局长指出:一要提高认识,保持清醒。党的十九大后,我们党全面从严治党决心不变,反腐败高压态势力度不减。省委、市委、市政府对此都高度重视,抓好节日期间党风廉政建设工作,是落实中央、省委、市委、市政府关于廉洁过好“两节”、巩固拓展落实中央八项规定成果、坚决防止“四风”问题反弹的重要举措,必须坚决抓好抓实,抓出成效。

二要明确责任,守土有责。抓好节日期间党风廉政建设工作,必须层层明确和落实廉政责任,始终做到勇于担当。要认真履行主体责任,切实加强作风建设,依法依规按程序办事。

三要以上率下,严格要求。作为各科室、各单位的负责人,都要牢固树立政治意识、核心意识、大局意识、看齐意识,切实把严以律己、以身率范的要求内化于心、外化于行,在群众中树立既勤奋敬业、敢于负责,又廉洁自律、高效服务的良好形象。

 

  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号