意识形态工作思考
田辉博士作专题知识讲座

市规划局举办规划系统
推进“三基建设”工作暨提升素质能力培训班

2018-09-13    浏览:


 

 

为进一步推进“三基建设”工作,提升局系统干部职工的素质能力,切实达到基层组织全面加强、基础工作全面进步、基本能力全面提升的目的,9月7日,市规划局组织局系统全体工作人员举办规划系统“三基建设”工作暨提升素质能力培训班,邀请山西省委党校哲学部副教授、哲学博士田辉开展了以《做好新时代意识形态工作的思考》为主题的专题知识讲座。会议由总规划师王平珍主持,局机关各科室、局属各单位100余人参加了培训。

2.JPG

田辉教授从当前意识形态领域中的基本情况、意识形态领域中各种思想争论的主要问题、十九大报告中党中央解放思想争论的基本思路以及基层党组织和党员干部需要关注的几个问题四个方面进行了全面的讲解,通过引经据典、案例分析,深入浅出的阐述了意识形态工作的重要性,讲解既有理论高度,又有丰富内涵,具有很强的思想性和哲学性,是一场非常重要、十分精彩的讲座,对下一步我局做好形式形态工作具有重要的指导和推动作用。

全体干部职工专心听讲,认真笔记,收获颇多。

1_.jpg

会上,总规划师王平珍指出,今天的讲座是全局党员干部的一次再学习、再教育、再提升,通过田教授的生动解读和深入剖析,使我局系统党员干部对意识形态工作有一个更深刻、更全面、更具体的认识和理解。全局系统党员干部要结合此次讲课,认真学习,深刻领会意识形态工作的精神实质,把平时所学与此次讲课相结合,做到入脑入心入行,并把学到的理论与实际工作相结合,用新时代中国特色社会主义思想武装头脑,把意识形态方面工作落实到实际工作中,夯实本职工作,努力开拓进取,为城乡规划事业的发展做出应有的贡献。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号