临汾市规划局
召开全市城乡规划系统扫黑除恶专项斗争
再动员再部署暨工作谈话会议

2018-09-17    浏览:


 

911日上午,我局召开了全市城乡规划系统扫黑除恶专项斗争再动员再部署暨工作谈话会议,会议由副局长、局扫黑除恶领导小组副组长乔卫东主持,局扫黑除恶专项斗争领导小组全体成员和各县(市、区)规划主管部门一把手参加,局党组书记、局长吴勇出席会议并讲话。

DSC_0262.JPG

会上学习传达了全省贯彻落实中央督导组与省委第一次对接会精神视频会议主要精神和99日电视电话会议的安排部署、临汾市扫黑除恶办公室对45个单位约谈会主要精神、97日下午市委常委会主要精神和市委政法委印发的五个工作方案。

各县(市、区)规划主管部门一把手对本单位扫黑除恶工作围绕工作措施、工作情况、存在问题、下一步打算进行了汇报,局扫黑办主任张峰逐一作了点评。

DSC001.jpg

会上,局党组书记、局长、局扫黑除恶领导小组组长吴勇作了重要讲话一是要提高政治站位,用习近平总书记重要指示精神统领扫黑除恶专项斗争。全市规划系统各级领导干部要深入学习习近平总书记关于扫黑除恶的重要指示精神和党中央、省委、省住建厅、市委的决策部署,认真学习贯彻中央第2督导组李学勇组长重要讲话精神,落实全省住建系统扫黑除恶专项斗争再动员再部署电视电话会议精神,把扫黑除恶专项斗争工作作为当前的一项重要政治任务,敢于担当负责,做到边督边改。二是要狠抓重点工作,迅速取得扫黑除恶专项斗争压倒性胜利。要层层压实工作责任,逐级进行约谈,要加大宣传力度,充分发动群众。要开展线索摸排,建立台账,要强化行业综合治理,开展专项整治。三是要加强组织领导,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。各县(市、区)规划主管部门及局属各单位“一把手”要严格履行第一责任人职责,把扫黑除恶专项斗争及整改工作放在心上、抓在手上,紧盯不放,切实加强组织领导,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。

5.JPG

会后,各县(市、区)规划主管部门一把手逐一签署了谈话记录。

 


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号