临汾市规划监察支队 参加“美丽临汾”万人健步走活动

2018-05-08    浏览:


为进一步发扬临汾形象,展示临汾亮丽风采,助力临汾经济发展,根据市委《助力2018年全省旅游发展大会—“美丽临汾”万人健步走活动工作方案》的要求,按照局党委的部署安排,临汾市规划监察支队参加了“助力2018年全省旅发大会—‘美丽临汾’万人健步走活动”。


2018年2月22日上午9点,支队一行20人统一着装,高举旗帜,步伐铿锵有力地来到汾河公园九州广场进行集合。此次活动以“助力2018年全省旅发大会”、“强健体魄,阳光生活,共享青运”、“体育拜年,健身过年”为活动主题,全程共3公里,时间一小时。活动过程中,支队全体人员迈着整齐的步伐,充分地展现出支队省级“青年文明号”的精神和活力。


通过在春节过后的第一个工作日,开展万人健步走活动,进一步为助力2018年山西省旅发大会在临汾市举办,吸引广大党员干部职工参与全民健身活动,积极营造旅发大会的浓厚氛围,为建设富裕、文明、绿色、幸福新临汾作出贡献。同时,也使支队党员干部能够尽快地进入工作状态,以新的面貌和新的规划执法理念,为2018年规划执法工作开好头、起好步。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号