首页 > 新闻中心 > 市级动态

临汾市国土局召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会

2018-07-04    浏览:

6月29日下午,临汾市国土资源局机关党委召开庆祝中国共产党建党97周年暨“七一”表彰大会,市局班子成员、行政科室和局属事业单位负责人、党支部书记、纪检委员以及党员代表130余人参加了会议。大会宣读了《中共临汾市国土资源局机关委员会关于表彰“两优一先”单位和个人的决定》,对6个先进党支部、10名优秀党务工作者、50名优秀党员进行了表彰,并颁发荣誉证书。

1.jpg

局党组书记、机关党委书记、局长毕研华以“把对党忠诚融入灵魂,谱写无愧于新时代的国土篇章”为题,向与会人员作了党课辅导。在专题辅导中,毕研华同志回顾了党的峥嵘岁月,重温了党的光辉历程,缅怀党的丰功伟绩。他指出,党的十八大以来,国土部门各级党组织和广大党员干部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在省厅党组和市委政府的坚强领导下,牢固树立新发展理念,自觉践行“三个自我”工作思路和“454”工作机制,换思想、换办法、换行动,国土事业迎来了新的发展阶段。

2.jpg

3.jpg

    毕研华同志要求,各级党组织和广大党员干部要以高度的政治责任感和历史使命感,紧紧团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,继续保持和发扬优良作风,真抓实干,奋力谱写新时代临汾国土资源工作新篇章,交出不负伟大时代的优秀答卷。



  


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号