首页 > 新闻中心 > 市级动态

临汾市局学习贯彻落实全省国土资源系统上半年工作座谈会议精神

2018-07-11    浏览:

    为迅速落实7月9日全省国土资源工作座谈会议精神,7月10日,临汾市国土资源局党组书记、局长毕研华主持召开专题会议,传达了省厅会议精神,局班子成员、机关科室科长、局属事业单位负责人集体学习了厅党组书记、厅长周建春和厅党组成员、驻厅纪检监察组组长郭英杰在上半年工作会议上的讲话,回顾总结全市系统上半年工作,对下半年工作进行安排部署。

    会议指出,上半年,全市国土资源系统紧紧围绕省厅党组和市委、市政府的工作部署,认真落实省厅下达的目标责任制,积极推进全市国土资源各项工作,实现了时间、任务“双过半”,部分单项工作走在全省前列。

    会议强调,在国土资源改革发展的关键期,全市国土资源系统要以党的政治建设为统领,把党的政治建设摆在首位,坚定不移加强党的政治建设;要加强执行力建设,完善考评、激励、容错机制,持续推进干部队伍建设;要强化监督执纪问责,狠抓作风建设,深入开展专项整治,加强党风廉政和反腐败建设。

    会议要求,全市国土系统要坚决落实省厅上半年工作座谈会议精神,坚决落实周建春厅长和郭英杰组长的讲话精神,坚决落实全面深化改革要求,聚焦职责主动作为,统筹推进重点改革任务,抓好开发区和重点项目用地保障,加强和改进占补平衡管理,推进批而未供土地和闲置土地的消化处置,抓好保护区内矿业权退出工作,严密防范地质灾害,推进地质环境恢复治理,严厉打击国土资源违法行为,不断夯实基础基层工作,清醒、坚定、有所作为,确保圆满完成省国土厅下达的各项目标任务,努力为全市转型发展作出积极贡献。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号