首页 > 新闻中心 > 市级动态

中央第二督导组督导临汾市局扫黑除恶专项斗争

2018-09-10    浏览:

    9月9日,中央政法委综治三室处长罗时文带领中央扫黑除恶第二督导组一行5人,在临汾市政法委副书记段彩的陪同下,对市国土资源局扫黑除恶专项斗争进行了督导。督导组仔细听取了工作汇报,详细查阅了工作资料,对线索摸排工作进行了细致指导。

    罗时文处长对市国土资源局扫黑除恶专项斗争给予充分肯定,要求:一是进一步提高政治站位,深化认识、强化部署,进一步强化组织领导,传导压力,纵深推进。二是进一步宣传发动群众,开展多种接地气的、行之有效的宣传,充分调动和激发人民群众参与专项斗争的积极性、主动性。三是强化线索排查,全程主动介入,切实增强可操作性,不断完善国土领域监管,铲除黑恶势力滋生的土壤。

    毕研华局长表态:市国土局将继续按照市委、市政府、省厅、市政法委的安排部署,以中央扫黑除恶第二督导组督导检查为契机,一是讲政治,提高站位,压实责任,周密部署扫黑除恶专项斗争;二是结合国土资源实际,源头治理,把扫黑除恶工作推向深入;三是坚持问题导向,加大宣传力度,深入线索摸排,切实把扫黑除恶抓实、抓细、抓出成效。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号