首页 > 新闻中心 > 市级动态

​临汾市局部署开展全市系统“大落实、大推进、大检查、大督导、大调研”活动

2018-10-12    浏览:

临汾市局部署开展全市系统“大落实、大推进、大检查、大督导、大调研”活动

 

    10月12日,临汾市国土资源局召开全市系统“大落实、大推进、大检查、大督导、大调研”活动动员部署会议。市局班子成员;各县(市、区)局局长;机关科室全体人员、各支部书记;事业单位副科级以上干部在市局主会场参会。县局班子成员;股级以上干部;各支部书记在县局分会场参会。会上,市局党组成员、总工程师程丙春宣读了市局党组致县委、县政府的公开信;市局调研员杨剑青宣读“大落实、大推进、大检查、大督导、大调研”活动方案;部分县局、市局科室代表作表态发言。

    市局党组书记、局长毕研华在讲话中指出,全市系统要高标准、高质量,扎实有序开展“大推进、大落实、大检查、大督导、大调研”活动。一是坚持任务导向,把握总体安排,围绕五大主题工作要点和办法,聚焦目标开展“大落实”、突出重点开展“大推进”、瞄准中心开展“大检查”、紧盯关键开展“大督导”,联系实际开展“大调研”;二是通过开展活动,在思想和灵魂深处,牢固树立“服从、执行、落实”的规矩意识,促进干部职工思想大解放、观念大更新、活力大迸发、能力大提升,促进工作规范化、制度化、常态化、标准化;三是市、县局高度重视,精心组织,周密安排,高标准定位、严要求衡量、大力度推进,确保活动健康、有序、有效开展;四是依规依纪做好日常监督和经常性管理,在组织监督、纪律监督上全面从严、全面发力,不留死角、不留空白,推动活动向广度延伸、向深度拓展。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号