首页 > 新闻中心 > 市级动态

​临汾市国土局贯彻落实市委四届四次全会精神

2018-10-12    浏览:

临汾市国土局贯彻落实市委四届四次全会精神


    10月11日,临汾市国土资源局召开贯彻落实市委四届四次全会精神会议,市局班子成员;县(市、区)局局长;市局机关科室全体、事业单位副科级以上干部;各支部书记、委员共120余人参加会议。市局党组书记、局长毕研华组织学习传达了市委四届四次全会精神,对贯彻落实全会精神进行了安排部署。

    会议指出,市委四届四次全会以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,总结一年多来学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神情况,深入贯彻省委十一届六次全会精神和省委书记骆惠宁调研临汾指示要求,就进一步贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神作出部署,达到了统一认识、坚定方向、深化部署、推动落实的目的,是一次高举旗帜、凝心聚力、奋力攻坚、开拓新局的大会。

    会议强调,全市国土系统要充分认识全会的重大意义,提高政治站位,深度学习践行,推动习近平总书记视察山西重要讲话精神在临汾国土进一步落地生根、开花结果,努力开创新时代国土资源事业改革发展新局面。一是坚持把学习贯彻讲话精神作为长期重大政治任务,在学懂弄通做实上下更大功夫。二是聚焦高质量发展根本要求,在国土资源服务保障转型发展上迈出更大步伐。三是坚决打好扫黑除恶、脱贫攻坚、污染防治攻坚战,向省厅和市委、市政府交一份满意的答卷。四是牢牢把握新时代党的建设总要求,在全面从严治党上展现更大作为。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号