首页 > 地质灾害预警

地质灾害预警

2018-04-11    浏览:

各县(市、区)国土资源局:

    4月11日-13日,我市将出现降雨天气过程,请各县密切关注天气变化,加强巡查监测,严格落实各项防范措施,发现险情及时处置。特别是吉县、永和、襄汾、翼城、曲沃、侯马等县将出现小到中雨,降雨量达10mm以上,发生地质灾害的风险较高。吉县重点区域为城区不稳定斜坡、崩塌、滑坡地质灾害,其他区域为次重点防治区;永和县防治重点是县城区阁塔坪和阁塔渠两个不稳定斜坡;襄汾县重点区域为塔儿山泥石流、崩塌、地面塌陷;神坡村地面塌陷及崩塌;东寨地面塌陷;李家庄滑坡;陕家坡滑坡、崩塌;翼城县地质灾害隐患防治重点主要分布在唐兴镇东关村、杨家庄—城南村;隆化镇上吴西村;桥上镇东头、东沟、张家沟村等高危地质灾害隐区域;曲沃县防治重点是北董乡、史村镇、高显镇、杨谈乡不稳定斜坡;侯马市防治重点区域为上马办、张村办、新田乡紫金山及汾河高阶地一带崩塌。

  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号