首页 > 地质灾害预警

地质灾害预警

2018-04-20    浏览:

各县(市、区)国土资源局:

    省国土资源厅和省气象局联合发布地质灾害预警:预计未来24小时,我市襄汾县、蒲县降雨量达25mm以上,地质灾害气象风险预警级别为3级(黄色),古县、安泽、浮山、翼城、尧都、汾西等县降雨量达10mm—25mm,发生地质灾害的风险较高,请启动地质灾害隐患点24小时巡查。预警起始时间:4月20日20时。重点防治区域为:蒲县肖家沟村委潜在泥石流、城关村委蝎子沟潜在泥石流、井上村委棚子底村地面塌陷、蒲伊村委碾坡凹地面塌陷、城关村委东关北不稳定斜坡。襄汾县杜叠沟潜在泥石流、陕家坡滑坡、洞沟地面塌陷、前河崩塌。请各县密切关注天气变化。一要加强巡查监测;二要做好应急值班值守;三要做好应急准备各项工作;四要信息畅通,发现险情第一时间处置并及时上报。

  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号