首页 > 文件法规 > 通知公告

临汾市国土资源局关于开展民生领域腐败和不正之风专项整治的公告

2018-05-15    浏览:

按照省厅、市委关于开展民生领域腐败和不正之风专项整治的安排部署,进一步加强全市国土资源系统党风廉政建设,着力解决群众反映强烈的问题。临汾市国土资源局决定,在全市国土资源系统开展民生领域腐败和不正之风专项整治工作。为广泛收集问题,畅通举报渠道,现将有关事项公告如下:

一、受理举报时间

   2018年5月16日—8月30日(不含法定节假日)

    二、整治重点

   重点整治土地征收(征用)、农用地转用、补偿安置;土地项目;不动产登记;行政审批;执法监察;土地供应;

采煤沉陷区综合治理、地质环境治理、地质灾害搬迁以及全市国土资源部门内部管理与行使公权力公职人员滥用职权、办事不公、推诿扯皮、冷硬横推、庸懒散拖、吃拿卡要等违法违纪行为。

三、举报方式

对本公告受理范围所涉及的问题,可采取书信、电话、电子邮件等方式进行举报。

信箱地址:临汾市国土资源局民生领域腐败和不正之风专项整治工作领导组办公室(市国土局机关党办);

举报电话:0357--2510885

电子邮箱:13467185450@163.com

联系人:杜 辉

欢迎社会各界和广大人民群众对有以上行为的人和事主动举报,提供问题线索。反映问题要客观真实,对所提供材料内容的真实性负责,不得侮辱或诽谤他人,不得捏造、歪曲事实,制造假证,诬告、陷害他人。

                            

 

 临汾市国土资源局

                              2018年5月15日


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号