首页 > 新闻中心 > 县市动态

襄汾县国土资源局召开中层以上干部廉政提醒谈话会

2018-06-19    浏览:

为切实履行全面从严治党责任,扎实推进民生领域腐败和不正之风专项治理活动,切实增强党员领导干部廉洁自律意识, 6月15日上午,襄汾县国土资源局局召开了中层以上干部廉政提醒谈话会,局党组书记、局长张居峰与班子成员、股室(所)负责人共36名中层以上干部开展集体谈话。

图片1.jpg

张居峰同志就做好党风廉政建设工作从三个方面提出要求,一是要充分认清当前党风廉政建设和反腐败工作面临的形势任务,时刻保持清醒头脑,增强抓党风廉政建设的自觉性主动性;二是要切实做到以人为本,执政为民;履职尽责,狠抓落实;依法行政,遵纪守法;廉洁自律,善始善终;三是要进一步增强责任意识,自觉履行主体责任,认真落实“一岗双责”,既要抓好对党员干部的思想教育和管理,又要抓好党风党纪党规执行情况的监督检查,认真落实职责范围内的党风廉政建设。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号