首页 > 新闻中心 > 县市动态

尧都区委、区直工委迎“七一”党建工作现场会在区国土资源局召开

2018-06-27    浏览:

    尧都区委区直机关庆祝建党97周年暨“走进新时代、展现新作为”交流座谈现场会在尧都区国土资源局召开。区委常委、区委秘书长薛向阳、组织部副部长李广祥、区直工委副书记孙学平和二十八个区直单位的党委书记和党办主任参加了会议。

4.jpg

会前,在尧都区国土局副局长王思公的讲解下,与会人员参观了我局支部党建工作展示平台,国土文化长廊、多功能党员会议室和各支部党建工作资料。

会上,党组书记、局长郭方学做了典型发言,从支部设置、书记配置、阳光党建工作法、阵地文化建设、开展活动和“五二”党建与业务融合六个方面介绍了我局党建的特色做法。

5.jpg

郭方学局长的汇报和我局党建阵地建设受到了与会领导和全体同志们的一致好评,李广祥副部长认为尧都区国土局党建工作创新强,与实际联系紧密。

    薛向阳秘书长认为尧都区国土局党建工作领导重视、组织得力、特色突出、效果明显、党建与业务融合有方,值得大家学习与推广。并且要求各区直单位要旗帜鲜明讲政治、矢志不渝强组织、勇于担当顾大局、驰而不息抓作风,以实际行动和扎实的工作迎接党的97周年,阔步新时代,展现新作为,推动党建工作再上一个新台阶。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号