首页 > 新闻中心 > 县市动态

蒲县国土资源局召开庆祝建党97周年大会

2018-07-04    浏览:

    6月29日上午,蒲县国土资源局召开庆祝建党97周年大会,会议由党总支副书记张铁民主持,党总支书记梁慧俊出席会议并讲话,土地支部书记程长捷、总支委员王蒲平和机关全体党员干部职工参加了会议。

图片1.jpg

    会议在雄壮的《国歌》声中开始,土地支部书记程长捷组织全体党员面向鲜红党旗,举起右手、握紧拳头,庄严宣誓,让全体党员重温入党宣誓时的庄严承诺,牢记共产党员的政治责任和历史使命。

图片2.jpg

    党总支委员王蒲平领学了中共中央办公厅印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,要求全体党员干部职工在新时代要有新担当新作为。

图片3.jpg

    总支书记梁慧俊为机关全体党员干部职工讲了一堂题为《怎样理解中国共产党人的初心和使命》的党课。内容紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”这一主题,从什么是中国共产党人的初心和使命、中国共产党人的初心和使命来自哪里、中国共产党人为什么要“不忘初心、牢记使命”、 中国共产党人如何做到“不忘初心、牢记使命”和作为基层党员干部如何做到“不忘初心,牢记使命”五个方面阐述了共产人的初心和使命是什么,引导教育全体党员干部职工不忘初心、牢记使命,积极投身国土工作做贡献。

  


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号