首页 > 新闻中心 > 县市动态

永和县国土资源局多举措确保廉洁过“双节”

2018-09-30    浏览:

    为切实做好中秋、国庆期间的纪律作风建设工作,提高全体干部职工拒腐防变能力,增强“免疫力”,严防“节日病”,永和县国土资源局多举措确保“双节”期间风清气正。
    一是加强学习促廉洁。全体干部职工认真学习中央八项规定、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等相关规定,增强廉洁自律的主动性,促进干部职工做到清廉自守,廉洁过节。
    二是重申纪律严作风。在局机关张贴廉洁过节的通知,要求全体党员干部坚决抵制各种歪风邪气,从严从实落实好中央八项规定精神,以防“四风”反弹,牢记并严格执行“十个严禁”,做到坚决抵制节日不正之风。
    三是强化监督检查。局纪检组针对节前、节中、节后易发多发问题进行监督和管理,对发生顶风违纪的人、事要从严追责问责,对发现问题严肃查处,并且典型问题通报曝光,以此全面加强节日期间的廉政监督。

  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号