首页 > 新闻中心 > 县市动态

侯马开发区土地分局 组织学习《中国共产党纪律处分条例》

2018-09-30    浏览:

    根据开发区党工委安排,侯马开发区土地分局9月28日上午在局会议室召开专题会议,集中学习了《中国共产党纪律处分条例》。会议由党支部书记、局长董科年同志主持。

    会上,董科年局长围绕《条例》颁布的历史背景、处分原则、处分情形等方面,对《条例》进行了深入解读,使全体党员深刻认识到颁布《条例》的重要意义,是新时代管党治党的有力武器,对于规范党员干部的行为具有十分重要的作用。全体党员一定要继续深入学习领会,同时要组织好学习宣传,使《条例》深入人心。会议还进行了学习讨论,每位党员都对谈了对《条例》的体会,大家纷纷表示一定要认真学习贯彻《条例》,做好“两个维护”,牢固树立“四个意识”,从我作起,从严作起,认真做好本职工作、严格要求自己,做一名合格党员。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号