首页 > 新闻中心 > 县市动态

汾西县国土资源局国庆期间强巡查灭隐患

2018-10-10    浏览:

image.png

    国庆节期间,汾西县国土资源局组织了由土地执法监察大队和基层所全体人员参加的动态巡查,巡查人员把违法行为易发区、多发区作为重点巡查区域,进行重点监控,对重点区域、重点乡镇、工矿企业增加了巡查频率和密度,严防节日期间突击抢建、盗采偷挖行为,对违法占地做到早发现,早报告,早制止,早处理,把国土资源违法行为消除在萌芽状态,确保了节日期间无重大国土资源违法案件发生。同时,该局还抓住秋收季节人员聚集的有利时机,采取各种形式大力宣传“扫黑除恶”专项斗争工作,紧紧围绕国土部门职能,重点在征地拆迁、破坏耕地、打非治违等方面排查是否存在黑恶势力参与的违法犯罪行为。定期和不定期组织开展国土资源动态巡查。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号