首页 > 新闻中心 > 县市动态

尧都区土地勘测规划站积极配合开展新建垃圾中转站专项行动

2018-11-01    浏览:

今年3月以来,尧都区国土资源局土地勘测规划站积极配合开展市环保局提出的新建垃圾中转站专项行动,先后完成6个垃圾中转站用地的测量工作,确保专项行动顺利推进。

新建垃圾中转站专项行动,是着力解决“垃圾围村”突出问题,加快推进农村人居环境治理攻坚战的针对性举措。土地勘测规划站积极配合,全力开展了垃圾中转站用地的实地测量工作。

新建垃圾中转站专项行动目前共涉及尧都区的六个乡镇,尧都区土地勘测规划站先后对贾得乡贾住村、尧庙镇神刘村、屯里镇西张堡、乔李镇南侯村、段店乡北练李、金殿镇小榆西的垃圾中转站进行了一一实地测绘。现场勘测时,外业测绘人员与有关乡镇人员积极沟通,确定四邻界线,保证测绘成果准确无误。内业工作中,优先对垃圾中转站测量成果进行整理,出具勘测定界报告和相关图纸,并及时将测量成果反馈给各个乡镇,为顺利推进新建垃圾中转站专项行动提供了保障。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号