首页 > 新闻中心 > 县市动态

尧都区刘村镇取缔一处非法筛沙厂

2018-11-05    浏览:

10月30日,尧都区国土资源局执法监察大队会同尧都区刘村镇政府、尧都区水利局河道管理处,以及土门国土资源所、刘村安监站等单位,联合组成综合执法检查队伍,开展综合执法行动,对刘村镇泊段村一处非法筛沙厂进行了取缔,现场拆除了该沙场的筛沙设备,并下达了限期恢复地貌通知书。

此次执法是刘村镇政府和尧都区国土资源局等部门联合整治环境破坏行为的一次重要行动。行动中,执法队对当事人进行了政策教育,本着谁破坏、谁污染、谁治理的原则,要求其限期三天内,清理现场,清除积沙,填平坑洼,恢复地貌,遮盖防护网,达到环境整治要求。

尧都区国土资源局执法监察大队负责人表示,对违反国土资源管理法律法规、破坏生态环境的行为,要坚决给予严厉打击,切实保护生态环境。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号