首页 > 新闻中心 > 行业动态

省国土厅召开推进煤层气重大项目建设座谈会

2018-04-27    浏览:

    4月25日,省国土资源厅召开推进煤层气重大项目建设座谈会。厅党组成员、副厅长袁同锁出席会议并讲话。
    会议听取2018年省国土厅挂牌推进的10个煤层气重大项目、2017年公开出让的10个煤层气勘查区块前一阶段进展情况汇报,以及太原、晋城、晋中、吕梁、长治、临汾等6个市国土局服务保障工作落实情况,重点研究剖析了项目建设中存在的困难和问题。

听取大家的发言后,袁同锁指出,各单位反映的问题是试点工作中必然会遇到的,也是我们创新之动力所在。大家要坚持问题导向,共同探索,进一步研究采取针对性措施,继续深化煤层气矿业权审批制度改革试点,不辜负国家对我省的重托和信任。
    对于下一步工作,袁同锁提出三点要求:一是国土资源系统要以认真负责的态度,尽力解决油气企业反映的问题,做到对基层一线服务保障到位、与相关部门对接协调到位、向上级机关主动汇报到位。二是实施重大项目的油气企业,要按照年初计划加快投资投入和工程进度,确保既定的15.7亿立方米产能建设目标如期完成。三是10个新区块探矿权人,要站在关乎全省改革试点成败的高度,加快推进勘查进度,全面落实楼阳生省长“两年见气”的重要指示精神。
    省国土厅相关处室、厅属事业单位,相关市国土局及有关油气企业负责人共50余人参加会议。(油气处)

  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号