首页 > 新闻中心 > 行业动态

省国土厅参加2018年省安全生产宣传咨询日活动

2018-06-22    浏览:

    6月16日,2018年山西省安全生产宣传咨询日活动在太原南宫广场举行,副省长贺天才出席活动并巡展。省国土资源厅总工程师赵福义带领厅相关处室、事业单位参加此次宣传咨询活动。

 贺天才副省长在安全生产宣传咨询日活动现场巡展

    贺天才在巡展时要求,要把安全生产作为重大任务和最大民生工程,保持清醒头脑,强化底线思维,时刻紧绷安全这根弦,按照省领导指示要求,扎实开展好安全生产月各项活动,狠抓各项工作措施落实,确保全省安全生产形势持续稳定好转。他强调,要紧密围绕“生命至上,安全发展”这一活动主题,通过多种形式,面向企业和广大群众,宣传安全生产方针政策和法律法规,普及应急和安全生产常识,展示安全成果,传播安全文化,进一步提高全民安全红线意识,推动安全生产更加深入人心。

展区现场

    活动现场共设置了宣传咨询区、宣传展板区、LED播放区、安全生产和应急管理装备展示区4个主题活动区域。省国土厅展区人头攒动,工作人员通过展板讲解、发放资料、接受咨询等多种形式,宣传地灾防治安全常识和矿产资源法律法规,使全民防灾减灾安全意识和保护矿产资源法制意识得到了进一步普及和加强。(李亚峰)


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号