首页 > 新闻中心 > 行业动态

省国土厅召开扫黑除恶专项斗争推进会

2018-09-06    浏览:

  文章来源:新闻采编

    8月31日,省国土资源厅召开扫黑除恶专项斗争推进会,通报省政法委就中央扫黑除恶督察组进驻我省督察的有关要求,并就进一步做好配合保障工作进行安排部署。厅总工程师赵福义出席会议并讲话。

 省国土资源厅召开扫黑除恶专项斗争推进会

    赵福义在讲话中指出,要深入贯彻习近平总书记重要指示精神和中央决策部署,按照省委省政府安排,不断提高政治站位,认真履行工作职责,全力支持配合中央督察组工作。一要充分认识开展扫黑除恶斗争的重要性,特别是结合做好卫片执法工作强力推进扫黑除恶专项斗争的重要意义;二要积极开展“清违”行动,努力降低违法用地量,严守违法用地红线,在圆满完成2017年度卫片执法各项任务的同时,严厉打击涉及国土资源领域的黑恶势力;三要按照中央督察组进驻我省的督察要求,准备相关材料,及时线索对接,积极配合督察组完成扫黑除恶专项斗争督察任务。

    省、市国土资源执法监察队伍相关负责人参加了会议。(张韩亮)


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号