首页 > 新闻中心 > 行业动态

山西省自然资源厅挂牌成立

2018-11-06    浏览:

作者:厅宣传中心   文章来源:新闻采编 

 

   10月27日上午,山西省自然资源厅正式挂牌成立。副省长贺天才出席挂牌仪式。

   贺天才强调,要充分认识深化党和国家机构改革的重大意义,自觉增强推动深刻变革的政治担当,坚决服从大局,自觉服从组织安排,切实把中央和省委决策部署落到实处。省自然资源厅领导班子要团结带领全厅党员干部以高度的政治责任感,敢于担当作为,迎难而上推进改革,圆满完成机构改革各项目标任务。一要提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央及省委的部署要求上来。二要强化责任担当,扎实做好机构组建工作。三要践行新时代党的组织路线,切实加强党的建设和干部队伍建设。四要以更加奋发有为的精神状态,开创全省自然资源工作新局面。

   新任厅党组书记、厅长周建春表示,坚决拥护省委的决定并衷心感谢省委的信任。将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深化落实全面从严治党的主体责任;紧紧围绕省委省政府的重大决策部署,全力保障全省资源型经济转型发展;严格遵守党的政治纪律和政治规矩,自觉树立党员领导干部的良好形象。

   省政府副秘书长高建军,厅领导班子成员,驻厅纪检组副组长,市国土资源局局长、示范区土地管理局局长,厅机关各处(室)、厅属事业单位负责人参加了挂牌仪式。(郭锋 张舰)


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号