首页 > 互动 > 市长信箱

关于对“才聚侯马 盟书未来”教师编制 应届毕业生人才引进政策建议

2022-09-22
标题 关于对“才聚侯马 盟书未来”教师编制 应届毕业生人才引进政策建议
写信时间 2022-09-16 回复时间 2022-09-22
请求类型 建议 回复状态 已回复
回复单位 侯马市人民政府
留言内容 市长:您好!在此之前了解到咱们侯马在《才聚侯马 盟书未来》中面向全社会进行公开引进优秀教育人才,其中引进的对象均为在编在岗的教师,我认为这样会限制人才引进,我的建议是可以扩大人才引进的范围,比如说侯马籍的师范类应届毕业生(按照学历限制报名资格,然后进行正式的面试,ps很多地方的教育局都会直接进行校园招聘),这样可以留住想回家的侯马籍优秀毕业生,也可以更好地为侯马地教育事业做贡献。感谢您的阅读,盼回复!
回复内容 侯马市教育科技局回复: 根据中共侯马市委《侯马市“才聚侯马.盟书未来”招才引智行动的若干措施(试行)》(侯发【2022】28号)文件第一款第五条规定:机关事业单位侯马籍人才回乡条件,必须是通过参加公务员招考及事业单位公开招聘被正式录用,在我市以外工作的机关事业单位在编在岗工作人员。
  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办单位:临汾市政府信息化中心  

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号