首页 > 新闻中心 > 市县动态

临汾市举办纪念“6·5”环境日晚会

2018-06-03    浏览:

在“六·五”环境日到来之际,6月3日晚,我市举办临汾市环保系统2018年“六·五”环境日专题晚会。市委常委、政法委书记郭行杰,市人大常委会副主任王金珍,副市长闫建国一同观看了晚会。

晚会现场,全市环保系统选送的音乐花鼓《普天同庆》、音乐说唱《美丽临汾我们在行动》、曲剧情景剧《包公走基层》、模特走秀《临汾的山水更美》等节目精彩纷呈,展现了临汾环保人守护绿水青山,建设美丽新临汾的坚强决心。

今年“六·五”环境日的临汾宣传主题为“生态环境治理攻坚,我是行动者”,全市环保系统紧紧围绕党中央关于生态文明建设的新部署、新要求、新政策等,习近平总书记关于生态环境保护的重要指示、讲话精神,环境保护法律法规等重点,加强环保宣传教育,加大执法力度,以实际行动守护临汾的绿水青山,为推进生态文明建设添砖加瓦。

 

  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号