首页 > 新闻中心 > 市县动态

临汾举办节能宣传周暨全国低碳日宣传活动

2018-06-14    浏览:

6月13日上午,我市举办节能宣传周暨全国低碳日宣传活动。市委常委、常务副市长常青出席活动。

活动中,市发改委、市交通运输局、市环保局、中国人民银行临汾支行、国网临汾供电公司等单位通过摆放宣传展板、设立咨询台、发放节能知识宣传单,向过往市民普及低碳生产生活有关知识,发出“低碳生活,从我做起”的倡议。

今年6月11日至17日为全国节能宣传周,宣传主题为“节能降耗,保卫蓝天”,其中6月13日为全国低碳日,主题为“提升气候变化意识,强化低碳行动力度”。此次宣传活动旨在培育和践行节约集约循环利用的资源观,倡导简约适度、绿色低碳的生活方式,在全社会营造节能降碳的浓厚氛围。

  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号