首页 > 环境管理 > 生态土壤 > 农村环境保护

临汾市2017年农村环境综合整治工作介绍

2018-03-07    浏览:

为改善农村人居环境,根据环境保护部、财政部《全国农村环境综合整治“十三五”规划》精神及省环保厅要求,我市高度重视农村环境综合整治工作,2017年年初就下发了《关于报送农村环境综合整治计划的通知》(临环函[2017]150号)文件,将整治任务按各地实际,分解到县,并要求各县根据村庄实际,因地制宜地编制实施方案,做到村村有方案。同时,建立了信息调度制度,每月按时调度工作进展,动态掌握工作进度,督促各项工作按时有序完成。

我市2017年完成了31个村庄的环境综合整治任务,主要从农村饮用水源地保护、农村生活垃圾和污水处理、畜禽养殖废弃物资源化利用和污染防治等几个方面进行整治。整治村庄见下表。

临汾市农村环境综合整治计划表2017年.xls


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号