首页 > 环境管理 > 环保宣传 > 宣传教育

永和县环境保护局积极开展第47个“六•五”世界环境日宣传活动

2018-06-06    浏览:

99.png

2018年6月5日,是第47个“六•五”世界环境日,我单位积极筹划开展了以“美丽永和,我是行动者”为主题的宣传系列活动。

98.png

活动主要内容有:一是制作报送我县“六•五”宣传版面2块、宣传书画摄影作品10张,在临汾市进行宣传;二是通过我县电视台在晚上9点播放了环保倡议书,并在县文庙广场放映屏上播放了倡议书和宣传片;三是在县文庙广场开展了大型纪念“六•五”世界环境日宣传活动,县委书记加天山带领县四大班子领导身披彩带参加了宣传活动,这次大型宣传活动设立了宣传咨询台,共展出专题版面12块,悬挂条幅20条,发放宣传册5000余册、宣传单2000余份,答复群众咨询27条。

97.png

通过这次宣传活动有力地提高了我县环保工作者的工作积极性,极大地营造了全社会关注、支持和参与环保的良好氛围,把环境保护转化为思想自觉和行动自觉,用实际行动践行“美丽永和,我是行动者”,为共同建设天蓝、地绿、水清的美丽永和贡献自己的力量!

  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  联系电话:0357-2091715

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号