首页 > 环境管理 > 环保宣传 > 宣传教育

曲沃县纪念“六五”世界环境日——美丽中国,我是行动者系列宣传活动

2018-06-06    浏览:

为进一步宣传贯彻习近平生态文明重要思想和环境保护法律法规,营造全社会共同参与环保的浓厚氛围,引导全县人民为防治污染攻坚战尽责尽力。曲沃县组织开展“晋园启动、全面参与”、“自行车骑行”、“塑战速决——美团志愿”、“曲剧表演《包公走基层》”、“工业企业微信答题”、“禁烧小麦秸秆、宣传挂图“进商铺”和麦茬”及环保“六进”一系列纪念“六五”世界环境日活动。

6月5日,曲沃县纪念“六五”世界环境日——美丽中国,我是行动者启动仪式在晋园举行。

 96.png

曲沃县人大副主任赵常见、政府副县长刘泳、政协副主席孟海河及环保局局班子领导出席,由政协副主席孟海河主持。曲沃县大众志愿者、美团志愿者、骑行志愿者及水利、交通、住建等各职能部门职工代表、重点企业职工代表、县环保局全体职工300余人参加。

95.png

曲沃县组织全县企业共同参与市环保法律法规普及专栏万人答题活动,参与答题人数达3300余人,在答题的过程中,学习了解了很多环保法律法规知识。

6月5日,环保局在县城主街道、各乡镇开展环保“六进”宣传活动。

92.png

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号