首页 > 环境管理 > 环保宣传 > 宣传教育

岳普煜在安泽古县突击检查企业环保情况

2018-07-05    浏览:

岳普煜在安泽古县突击检查企业环保时要求

着力提高管理水平 持续改善生态环境

  临汾新闻网讯(记者 王长波) 7月3日,省人大常委会副主任、市委书记岳普煜采取“四不两直”的方式,不打招呼、不定路线、不听汇报、不要陪同,轻车简从直奔基层、直插现场,深入到安泽县、古县,突击检查企业环保情况。

  岳普煜一行先后来到安泽县太岳焦化有限公司、安泽县永鑫焦化有限公司、古县利达焦化有限公司,实地检查企业现场管理、料场封闭、无组织排放等方面工作情况。

  岳普煜指出,各级各部门要提高政治站位,深入贯彻落实习近平生态文明思想,按照中央和省委要求,着力解决环境保护方面的突出问题,促进生态环境持续改善。要牢固树立超前意识,采用先进的技术和设备,加快工业企业环保深度治理,努力实现超低排放。要强化生产现场管理,加强对进料出料时的无组织排放管控力度,力争把对环境的影响降到最低。要切实加大环境整治力度,特别是道路干线的环境卫生综合整治,落实门前“三包”责任制,实施绿化、硬化、清洗等综合整治,有效治理柴油车超标排放、运输车辆抛洒、道路扬尘污染和沿线环境卫生等问题。要健全完善生态环境治理责任体系,层层传导压力,形成一级抓一级、层层抓落实的工作格局,不断提升我市生态环境质量水平,走出一条经济建设与环境保护协调发展的路子。

    来源:临汾新闻网

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号