首页 > 新闻中心 > 市局动态

临汾市交通运输局庆祝建党97周年“强化责任、严守纪律、树好形象”主题演讲比赛

2018-07-02    浏览:

       6月29日下午,为弘扬和践行社会主义核心价值观,贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察山西重要讲话精神,扎实开展“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动,强化对我局干部职工的思想引导和精神激励,引导广大党员牢固树立履职担当、树好形象的职业理想,保持全面创先争优的工作激情。在建党97周年之际,进行了“强化责任、严守纪律、树好形象”主题演讲比赛的决赛。局党组书记、局长白建成以及其他局领导出席活动,并为获奖人颁奖。

       各基层党支部经过遴选,共推荐近22名选手参加了比赛。选手们经过层层选拔,一路过关斩将,最终有6名选手进入决赛。

        演讲比赛决赛在兴荣物流多媒体演播室举行,6名选手登上赛台,围绕“新作风、新担当、新作为”和“强化责任、严守纪律、树好形象”的丰富内涵和精神实质,结合自身工作经历,或触摸理想信念,立下为民服务的铮铮誓言;或讴歌“模范偶像”,细数纪检人的典型事迹,或展露青春梦想,为交通事业发展喝彩。

    此次比赛充分展现交通人昂扬向上的精神风貌和忠诚履职的良好形象。催人奋进的演讲引起观众的共鸣,现场响起了一阵阵热烈的掌声。

       最后,观看了“延安故事”汇报演出,生动再现了革命年代的生活场景,是一部延安精神的伟大颂歌,激励交通人不忘初心、牢记使命、永远奋斗。

  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2017

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号