首页 > 新闻中心 > 市局动态

临汾市交通运输局召开庆祝中国共产党成立97周年暨 “两优一先”表彰大会

2018-07-02    浏览:

     6月29日下午,临汾市交通运输局召开庆祝中国共产党成立97周年暨“两优一先”表彰大会,会议对2018年度涌现出的先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员进行了表彰。市交通运输局党组书记、局长作重要讲话,局党组成员、调研员景俊青主持会议。

        会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。会上,由机关党委王福记书记领誓,100余党员重温入党誓词,再次聆听初心召唤,不忘使命在肩。由市交通运输局党组成员、驻局纪检监察组组长陈贵林宣布党委“七一”表彰决定。

       大会为先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员代表进行颁奖。


   

       局党组书记、局长白建成向广大共产党员致以节日的问候!向受到表彰的先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员表示热烈的祝贺。他希望受表彰的先进集体和个人,珍惜荣誉、再接再厉,以更加坚强的党性、更加解放的思想、更加务实的作风、更加振奋的精神、更加强烈的使命感和责任感,抢抓机遇,克难攻坚,在改革发展中再立新功,再创佳绩。

     局党组书记、局长白建成在总结讲话中指出:在党的引领下,党建工作水平显著提高,今年上半年全局各项工作按预定目标顺利推进。新时代开启新征程,新征程呼唤新担当新作为。全局各级党组织和广大党员干部要以高度的政治责任感和历史使命感,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,继续保持和发扬优良作风,不忘初心、牢记使命,开拓进取、真抓实干,提升交通运输工作的新标准、新作为、新形象,全面开启新时代交通强市建设新征程,为建设富裕、文明、绿色、幸福新临汾当好先行。

         大会在国际歌声中落下帷幕。

       参加会议的有:局班子成员;机关各科室负责人、局直各单位主要负责人;局属各基层党组织书记;受表彰的先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员代表。

  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2017

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号