首页 > 信息公开 > 公告公示

关于召开临汾市纯电动巡游出租汽车商洽座谈会的通告

2018-07-06    浏览:

    根据市委、市政府关于落实国家节能减排财政综合示范城市政策、打造绿色环保电动城市的相关要求。临汾市城市客运管理处为促进我市节能减排和城市交通污染治理,在全市客运出租领域稳步推广应用纯电动出租汽车,为全市纯电动巡游出租汽车的使用提供全方位的服务,近期将召开纯电动巡游出租汽车商洽座谈会(会议时间另行通知),届时欢迎符合车辆要求的新能源汽车厂商能积极参与,现将有关事项通告如下:


一、  参会者要求


(一)市区六家出租汽车企业管理人员各2名


(二)有意向更新纯电动车的巡游出租汽车经营者


(三)市区内具备营销资质并符合电动出租汽车车辆标准要求的新能源汽车经销商


(四)推介新能源出租汽车车辆应符合以下标准


1、纳入《工信部节能与新能源汽车示范推广应用工程推荐车型目录》。


2、电池、电机、电控要求使用质保期8年,且符合国家规定标准。有完善的售后服务机构,满足纯电动出租车紧急救援、车辆维修、定期保养等需求。


3、综合工况续航里程≥250公里,轴距在2600mm以上,后备箱容积不小于400L。


4、配置动力电池单体及电池组温度、电量等主要工作状态的远程实时监控系统和实车监控装置,能够实现超出正常状况时车内及时报警。


5、电磁辐射符合国家安全标准,有漏电保护、碰撞自动断电装置。


二、报名地点及时限          


临汾市城市客运管理处出租科(108国道大韩口西200米)


联系人:李秀芳    


联系电话:18903475896


报名截止日期:


2018年7月9日至7月13日(5个工作日)

  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2017

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号