首页 > 信息公开 > 部门文件

临汾市交通运输局关于推进全市农村公路建设市场规范化管理工作的通知

2018-05-28    浏览:

 临市交函字[2018]78号 

各县、市、区、交通运输局:

为进一步做好我市农村公路建设市场管理工作,规范公路建设市场秩序,保证公路工程质量,促进公路建设市场健康发展,扎实推进我市农村公路规范有序的管理进程,市局决定:以市局公路处为主体,组织有关工程技术人员,对各(县、市)区管理工作进行实地检查、技术咨询和指导服务,解决管理过程中的部分问题、难题。现将有关内容通知如下:

一、指导内容

工程建设管理过程中的基本建设程序、施工图设计批复、招投标管理、合同管理、计量支付、变更管理。

二、指导对象

以抽查形式,对部分(县、市)区交通运输局进行指导。

三、时间安排

自2018年6月1日—2018年7月31日,每周安排1~2次。每次安排1个单位,原则上每个单位指导1天。

四、指导方式

实行一对一实地指导。被指导单位需提供:近三年内的2—3个工程建设项目资料(最好是规模较大、投资较高、工程内容较多的具有代表性的重点项目),由市局工程技术人员现场进行管理制度、资料、操作性检查,纠正有关问题,制定整改方案,提出管理措施。

五、有关注意事项

1、各县(市、区)交通局接到通知后,及时收集相关资料,以备检查。

2、因检查时间有限,被检查单位应配备熟悉被检查资料的相关工程技术人员配合。

3、具体检查时间另行通知。

六、联系人及联系方式

市局公路处联系人:李娟

电话:13835769916

邮箱:30418742@qq.com

 

 

                                                      临汾市交通运输局

                                                        2018年5月25日


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2017

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号