首页>>交通新闻>>交通新闻

交通新闻

市财政局调研组来我局调研2018年预算编制工作

作者:张泽清  来源:信息中心  时间:2017-08-29

       8月29日下午,临汾市财政局副局长苏志宏率调研组到我局调研。局总会计师冯建荣、调研员李春香,局相关科室负责人及局直各单位负责人参加调研座谈会。

        座谈会上,调研组认真听取了我局各部门单位基本情况、目前发展的瓶颈和未来发展的设想,并就我局2017年预算执行和2018年预算编制工作提出了意见和建议。

        调研组指出,经济要发展,交通当先行。纵观古今历史,几乎都以交通运输的发达和强盛为前提,交通运输对于国民经济发展而言“含金量”之高,关键在于其先导作用,此次调研目的就是了解交通运输部门的诉求,为我市解决交通运输建设发展中存在的实际问题。随后,调研组分别回应了我局提出的历史人员包袱、办公经费紧张、交通执法基本建设等方面的问题,建议我局对相关需要解决的问题以专项报告的方式提出具体需求,与市财政局有关科室积极对接,并表示在政策允许的范围内尽快落实解决我局的相关问题,大力支持临汾的交通运输建设与发展。


主       办:山西省临汾市交通运输局     © 版权所有 2016

建设管理:临汾市政府电子政务中心

设计制作:临汾辰和科技

联系方式:400-0357-001         晋ICP备05003731号